Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. da S.; SANTOS, L. G. dos; SOBREIRA, R. R.; MELLO, B. L. B. de; CASTRO, T. F. de; SILVA, W. C. da. Análise da participação e percepção do público em relação ao sistema de Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF) em um evento de capacitação técnica. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 9., 2023, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2023. p. 531-533.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. S. A. Componentes de produção e compostos bioativos em tomateiro cultivado em diferentes espectros luminosos. 2023. 65 f. Instituto Federal de Educação Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientadora: Clarice Aparecida Megguer, Instituto Federal Goiano. Coorientador: Juscimar Silva, Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. B.; SOUZA-SILVA, J. C. Relato de expediência sobre o uso de jogo educativo ambiental em parques ecológicos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2023. (Embrapa Cerrados. Documentos, 406). ODS 4, ODS 15, ODS 11, ODS 13.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSONODA, K. C.; FONSECA, R. B.; ZANESCO, R. F.; LIMA, H. C. de; CORREIA, J. R. Quando a pesquisa encontra o público: ações de transferência de tecnologia sobre bioindicadores aquáticos. Boletim Observatório da Diversidade Cultural, v. 99, n. 1, p. 77-89, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. da S.; SANTOS, L. G. dos; MULLER, M. D.; SOBREIRA, R. R.; BARROS, I. de; CASTRO, T. F. de; MELLO, B. L. B. de; MARION, W. H. S. Potencial de neutralização de metano entérico em sistema de Integração Pecuária-Floresta no sul do Espírito Santo. In: SIMPÓSIO MATO-GROSSENSE DE BOVINOCULTURA DE CORTE, 6., 2023, Cuiabá. Sustentabilidade na produção de carne bovina: anais. Cuiabá: Universidade Federal de Mato Grosso, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. da S.; RODRIGUES, J. A.; SANTOS, L. G. dos; RAIMUNDO, E. G.; PRAVATO, L. G. M.; BRIGHENTI, A. M. Supressão da braquiária em sistema de Integração Lavoura-Pecuária (ILP) com diferentes doses de herbicidas. In: ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 27; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE PÓS GRADUAÇÃO, 23; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 17.; ENCONTRO LATINO AMERICANO DE EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, 3., ENCONTRO LATINO AMERICANO DE INICIAÇÃO A LIVRE DOCÊNCIA, 13., 2023, São José dos Campos. A era digital digital e suas implicações digitais: desafios e contribuições: anais. São José dos Campos: Universidade do Vale do Paraíba, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, J. C. G.; ÁVILA, M. A. de; SOUZA, C. S.; NEVES, J. G. S.; TOLENTINO, G. S.; OKI, Y.; AZEVEDO, I. F. P. de; NEGREIROS, D.; VIANA, J. H. M.; SANTOS, R. M. dos; FONSECA, R. S.; FERNANDES, G. W.; NUNES, Y. R. F. Relationship of woody species composition with edaphic characteristics in threatened riparian Atlantic Forest remnants in the upper Rio Doce basin, Brazil. Nordic Journal of Botany, v. 2022, n. 11, e03679, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA-SILVA, J. C.; FONSECA, R. B.; ARAUJO, S. da L. S.; MARCELINO, M. Q. dos S. Análise e interpretação de publicação infanto-juvenil da Embrapa. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 44 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 385).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. J. da; SILVA, A. P. da; FONSECA, R. N. da; HÜBNER, S. de O.; NALERIO, E. S.; MARQUES, J. de L.; VITOLA, H. R. S.; SILVA, W. P. da; DUVAL, E. H.; FIORENTINI, A. M. Characterization of Enterococcus faecium EO1 isolated from mutton and activity of bacteriocin-like substances in the control of Listeria monocytogenes in fresh mutton sausage. Food Science and Technology, v. 141, 110954, Apr. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSONODA, K. C.; FONSECA, R. B.; ZANESCO, R. F.; SZERMAN, A. L. Integração de unidades da Embrapa por meio da Semana Nacional de Ciência e Tecnologia e o Programa Embrapa & Escola. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021. 44 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 371).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; GUEDES, I. M. R.; RIBEIRO, R. L. V.; FONSECA, R. S. A.; SILVA, J. R. da. Teores de antocianinas em manjericão roxo e vitamina C em alface cultivados em hidroponia sob iluminação artificial. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 32 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 246).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, J. A. D.; DIAS, R. de C.; GOMES, A. L. de A.; FONSECA, R. C. da; ZONTA, E.; TEIXEIRA, P. C. Eficiência de fertilizantes organominerais fosfatados na produção de massa seca e acúmulo de fósforo, manganês, zinco e cobre em plantas de milho. In: SIMPÓSIO ABC: ARGENTINA-BRASIL-CUBA, 4., 2019, Seropédica. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoTINO, C. R. S.; CAVANI, L.; FONSECA, R.; SILVA, K. de M. Análise da estrutura populacional de ovinos deslanados do núcleo de conservação. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 72, n. 2, p. 560-564, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C. da; MATTOS, B. B.; TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; STRALIOTTO, R.; BENITES, V. de M.; DONAGEMMA, G. K. Phosphorus diffusion of organomineral fertilizers in samples of sandy soil assessed in Petri plate. In: WORKSHOP ON BIOSYSTEMS ENGINEERING - WEB 6.0, 6., 2020, Niterói. Proceedings... Niterói: AGRHA, 2020. p. 87-90.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOIOLA, J. A. D.; DIAS, R. de C.; GOMES, A. L. de A.; FONSECA, R. C. da; ZONTA, E.; STRALIOTTO, R.; TEIXEIRA, P. C. Eficiência e efeito residual de fertilizantes organominerais fosfatados em solos com níveis de fertilidade contrastantes na produção de massa seca e acúmulo de fósforo em plantas de milho. In: SEMINÁRIO PIBIC EMBRAPA SOLOS, 2018-2019, Rio de Janeiro. Seminário PIBIC Embrapa Solos 2018/2019. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2019. E-book. (Embrapa Solos. Documentos, 210).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. B.; SOUZA-SILVA, J. C.; MALAQUIAS, J. V.; MARCELINO, M. Q. dos S. Análise do uso de jogo educativo ambiental como ferramenta de aprendizagem de restauração ecológica. In: SIMPÓSIO DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 8., 2019, São Paulo. Desafios do processo frente à crise ambiental: resumos. São Paulo: Instituto de Botânica de São Paulo, 2019. p. 179. p. 180

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. C. da; MATTOS, B. B.; TEIXEIRA, P. C.; CAMPOS, D. V. B. de; STRALIOTTO, R.; BENITES, V. de M.; DONAGEMMA, G. K. Efeito de formulações de fertilizantes organominerais fosfatados granulados na difusão de fósforo. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SOLOS ARENOSOS, 3., 2019, Campo Grande, MS. Intensificação agropecuária sustentável em solos arenosos: anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. E-book.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSONODA, K. C.; FONSECA, R. B. Mistério no mundo aquático submerso. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 32 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, R. F.; FARINAS, C. S.; BERTUCCI NETO, V. Instrumentação e automação de reatores para desenvolvimento de processos de fermentação sólida para produção de enzimas. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019. 226-230

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 182
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/09/2023
Data da última atualização:  11/09/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PECCIN, E. G.; FIGUEIREDO, A. B. A. de; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  EDUARDO GIACOMINI PECCIN, EMBRAPA UVA E VINHO; ALLAN BRUNO ALMEIDA DE FIGUEIREDO, EMBRAPA UVA E VINHO; GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Avaliação do potencial agronômico de videiras e enológico de uvas em uma nova região do Brasil ? Projeto Trijunção.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  In:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 19., ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2022, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2023.
Páginas:  p. 11.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Eventos Técnicos & Científicos, 1)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os vinhos de inverno estão sendo produzidos no Brasil Central, gerando interesse para a realização de pesquisas científicas, pois trata-se de uma inovação da atividade vitivinícola para a região, em termos de clima, solo e manejo da videira, ou seja, de terroir. Os vinhedos estão localizados entre 600?1.300 m, com a adoção da dupla poda, fazendo com que as colheitas ocorram no período de inverno. O objetivo deste trabalho foi caracterizar a produtividade de videiras viníferas plantadas em 2018 na Fazenda Trijunção, localizada no município de Jaborandi, BA, a 1.100 m de altitude, no bioma Cerrado, cujos solos são arenosos e profundos.
Palavras-Chave:  Vinhos de inverno.
Thesagro:  Cerrado; Cultura de Inverno; Inverno; Uva; Vinho; Vitis Vinifera.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156345/1/PECCIN-P11-Ev-TecCient-01-2023.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV19146 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional